什么菜好吃又好做的家常菜

1个回答
摘要 一,包菜炒鸡蛋,步骤是1,包菜洗净,将菜叶撕成小块。2,鸡蛋打入碗中,充分搅散。3,大蒜切片、干辣椒切段、小葱切段4,热锅倒油烧热,将鸡蛋液倒进来,大火快速将鸡蛋炒熟盛出备用。5,锅里再加少许油,放入蒜片和干辣椒炒出香味。6,倒入包菜大火炒软,然后把炒好的鸡蛋倒进来,再加盐和少许鸡精调味,炒匀即可出锅。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
什么菜好吃又好做的家常菜
一,包菜炒鸡蛋,步骤是1,包菜洗净,将菜叶撕成小块。2,鸡蛋打入碗中,充分搅散。3,大蒜切片、干辣椒切段、小葱切段4,热锅倒油烧热,将鸡蛋液倒进来,大火快速将鸡蛋炒熟盛出备用。5,锅里再加少许油,放入蒜片和干辣椒炒出香味。6,倒入包菜大火炒软,然后把炒好的鸡蛋倒进来,再加盐和少许鸡精调味,炒匀即可出锅。
大葱炒豆腐,香菇炒肉片,西红柿炒茄子,芦笋炒鸡丁,鱼香杏鲍菇
这几道菜您都可以试着做一下,挺好吃的,祝您生活愉快,春节快乐!