散养土鸡蛋卖点有哪些

1个回答
摘要 散养土鸡蛋卖点:①土鸡蛋营养价值很高散养土鸡蛋的蛋黄中含有卵磷脂、甘油三脂、胆固醇和卵黄素, 对神经系统和身体发育有很大的作用。卵磷脂被人体消化后, 可释放出胆碱, 胆碱会通过血液到达脑内, 从而避免老年人的智力衰退, 并能改善各个年龄段的记忆力。②保护肝脏预防动脉硬化散养土鸡蛋中的蛋白质对肝脏组织损伤有修复作用, 蛋黄中的卵磷脂可促进肝细胞的再生;还可提高人体血浆蛋白量, 增强肌体的代谢功能和免疫功能。营养学家和医学工作者用土鸡蛋来防治动脉粥样硬化, 获得了出人意料的效果 。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
散养土鸡蛋卖点有哪些
散养土鸡蛋卖点:①土鸡蛋营养价值很高散养土鸡蛋的蛋黄中含有卵磷脂、甘油三脂、胆固醇和卵黄素, 对神经系统和身体发育有很大的作用。卵磷脂被人体消化后, 可释放出胆碱, 胆碱会通过血液到达脑内, 从而避免老年人的智力衰退, 并能改善各个年龄段的记忆力。②保护肝脏预防动脉硬化散养土鸡蛋中的蛋白质对肝脏组织损伤有修复作用, 蛋黄中的卵磷脂可促进肝细胞的再生;还可提高人体血浆蛋白量, 增强肌体的代谢功能和免疫功能。营养学家和医学工作者用土鸡蛋来防治动脉粥样硬化, 获得了出人意料的效果 。
③延缓衰老散养土鸡蛋几乎含有人体所需要的一切营养物质, 故被人们称作“理想的营养库” 。不少长寿老人的延年益寿经验之一, 就是每天必食一个鸡蛋。④土鸡蛋的特点蛋黄颜色不是红色,而是菜花黄或浅橘色蛋黄的卵黄膜不易破裂,里面结合十分紧密,用手指戳或者用手拿都不会轻易破裂,乱晃十分浓稠土鸡蛋的蛋清结合度也比普通鸡蛋高很多,蛋白很扎实,相比流出的清蛋白少许多。土鸡蛋淡了不是十分规整,个头不大。