饭店干了几天不干了有工资吗

1个回答
摘要 您好亲亲,很荣幸为您解答哦~饭店干了几天不干了有工资吗:有。正常上班一周辞职也是有工资的。劳动者离职时,用人单位是应当支付其工资的,如果用人单位拒绝支付其工资的,劳动者可以向当地的劳动监察部门进行投诉举报或申请劳动仲裁。
咨询记录 · 回答于2022-09-29
饭店干了几天不干了有工资吗
您好亲亲,很荣幸为您解答哦~饭店干了几天不干了有工资吗:有。正常上班一周辞职也是有工资的。劳动者离职时,用人单位是应当支付其工资的,如果用人单位拒绝支付其工资的,劳动者可以向当地的劳动监察部门进行投诉举报或申请劳动仲裁。
以下相关拓展,希望对您有所帮助:如用人单位拒不支付,劳动者可以向当地劳动部门投诉、举报处理。《劳动法》第五十条工资应当以货币形式按月支付给劳动者本人。不得克扣或者无故拖欠劳动者的工资。因此,劳动者上班7天辞职有工资。
还有问题吗?亲亲,可以具体讲讲吗?或者有什么想聊的吗?
我说的是我只上了两天班,病了没去了,这两天,这两天有工资没有啊?
亲亲~您有签实习期合同的话,合同规定的实习期间内是没有工资的~
已赞过