建筑施工二级资质承包范围

1个回答
摘要 亲您好,很荣幸为您解答;建筑施工二级资质承包范围  (一) 企业资产净资产4000万元以上。  (二) 企业主要人员  1、建筑工程、机电工程专业注册建造师合计不少于12人,其中建筑工程专业注册建造师不少于9人。  2、技术负责人具有8年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有结构专业高级职称或建筑工程专业一级注册建造师执业资格;建筑工程相关专业中级以上职称人员不少于15人,且结构、给排水、暖通、电气等专业齐全。  3、持有岗位证书的施工现场管理人员不少于30人,且施工员、质量员、安全员、机械员、造价员、劳务员等人员齐全。  4、经考核或培训合格的中级工以上技术工人不少于75人。1.2.3企业工程业绩近5年承担过下列4类中的2类工程的施工总承包或主体工程承包,工程质量合格。  1、地上12层以上的民用建筑工程1项或地上8-11层的民用建筑工程2项;  2、高度50米以上的构筑物工程1项或高度35-50米(不含)的构筑物工程2项;  3、建筑面积6万平方米以上的建筑工程1项或建筑面积5万平方米以上的建筑工程2项;  4、钢筋混凝土结构单跨21米以上(或钢结构单跨24米以上)的建筑工程1项或钢筋混凝土结构单跨18-21米(不含)(或钢结构单跨21-24米(不含)的建筑工程2项。
咨询记录 · 回答于2022-10-07
建筑施工二级资质承包范围
亲您好,很荣幸为您解答;建筑施工二级资质承包范围  (一) 企业资产净资产4000万元以上。  (二) 企业主要人员  1、建筑工程、机电工程专业注册建造师合计不少于12人,其中建筑工程专业注册建造师不少于9人。  2、技术负责人具有8年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有结构专业高级职称或建筑工程专业一级注册建造师执业资格;建筑工程相关专业中级以上职称人员不少于15人,且结构、给排水、暖通、电气等专业齐全。  3、持有岗位证书的施工现场管理人员不少于30人,且施工员、质量员、安全员、机械员、造价员、劳务员等人员齐全。  4、经考核或培训合格的中级工以上技术工人不少于75人。1.2.3企业工程业绩近5年承担过下列4类中的2类工程的施工总承包或主体工程承包,工程质量合格。  1、地上12层以上的民用建筑工程1项或地上8-11层的民用建筑工程2项;  2、高度50米以上的构筑物工程1项或高度35-50米(不含)的构筑物工程2项;  3、建筑面积6万平方米以上的建筑工程1项或建筑面积5万平方米以上的建筑工程2项;  4、钢筋混凝土结构单跨21米以上(或钢结构单跨24米以上)的建筑工程1项或钢筋混凝土结构单跨18-21米(不含)(或钢结构单跨21-24米(不含)的建筑工程2项。
拓展内容:施工总承包企业二级资质标准  (一) 企业近5年承担过下列6项中的4项以上工程的施工总承包或主体工程承包,工程质量合格。  1、12层以上的房屋建筑工程;  2、高度50米以上的构筑物或建筑物;  3、单体建筑面积1万平方米以上的房屋建筑工程;  4、单跨跨度21米以上的房屋建筑工程;  5、建筑面积5万平方米以上的住宅小区或建筑群体;  6、单项建安合同额3000万元以上的房屋建筑工程。  (二) 企业经理具有8年以上从事工程管理工作经历或具有中级以上职称;技术负贪人具有8年以上从事建筑施工技术管理工作经历并具有本专业高级职称;财务负责人具有中级以上会计职称。  企业有职称的工程技术和经济管理人员不少于150人,其中工程技术人员不少于100人;工程技术人员中3具有高级职称的人员不少于2人,具有中级职称的人员不少于20人。  企业具有的二级资质以上项目经理不少于12人。  (三) 企业注册资本金2000万元以上企业净资产2500万元以上。  (四) 企业近3年最高年工程结算收入8000万元以上。  (五) 企业具有与承包工程范围相适应的施工机械和质量检测设备。
二级建筑资质含装修工程,消防工程,水电安装,外幕墙工程吗?
二级建筑资质都包含哪些施工内容?
二级建筑工程里面含有钢构吗?
建筑幕墙工程不能接
装修装饰工程承包的主要范围1、土建改造:按照规划打好线槽、底盒及墙体拆除;2、水电隐蔽工程:把强弱电分管,分项,分槽布好,之后用钢丝穿线;3、泥作工程:防水做好之后,进行48小时关水试验,厨房、卫生间墙地砖的铺贴,地面找平,线管的暗敷;4、木作工程:局部吊顶,造型处理,柜体的制作;5、漆作工程:腻子找平三遍,用砂纸打磨处理后,滚一遍底漆,再刷两遍面漆,再打磨;6、安装工程:灯具,洁具,开关,面板,五金挂件的安装;7、清洁:开荒清洁做完之后通知业主进行验收。
钢构工程能接吧?
二级建筑不能承包钢结构工程,承包钢结构工程需要具有相应的钢结构工程专业承包资质。钢结构专业承包资质分为一级、二级、三级。
把你整那个曾那个钢结构那个资质是在二级资质高能增加吗?增加这个时间能起来提供什么资
符合条件可以增加
钢结构工程专业承包二级对企业的要求1、企业净资产不低于1500万元;2、企业的厂房面积不低于15000平方;3、企业建筑工程专业注册建造师不少于6人;4、企业技术负责人具有8年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有建筑工程相关专业高级职称或一级注册建造师执业资格;结构、机械、焊接等专业中级以上职称人员不少于10人,且专业齐全。5、企业工程业绩要求:近5年承担过下列5类中的2类钢结构工程的施工,工程质量合格。(1)钢结构高度50米以上的建筑物;(2)钢结构单跨24米以上的建筑物;(3)网壳、网架结构短边边跨跨度30米以上;(4)单体钢结构建筑面积10000平方米以上;(5)单体钢结构工程钢结构重量2000吨以上。6、企业设备要求:具有下列机械设备:(1)切割设备(多头切割机或数控切割机或仿型切割机或等离子切割机或相贯切割机等)1台;(2)制孔设备(三维数控钻床或平面数控钻床或50mm以上摇臂钻床等)1台;(3)超声波探伤仪、漆膜测厚仪(干湿膜)等质量检测设备齐全。