鼠妇虫诱捕剂是怎么配的

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:鼠妇虫诱捕剂是怎么配的鼠妇虫诱捕剂是怎么配的为:配料如下:鼠妇虫诱捕剂取50克兑水1000克稀释,然后后泡布条10分钟即可使用。在野外天黑前选好放置药水布条位置,潮虫经常喜欢出没的地方有房前屋后,垃圾堆石头堆等。诱捕捉鼠妇虫原理是诱捕剂独特的气味,鼠妇虫很喜欢。所以能起到快速吸引的作用和一流效果,药粉可挥发气味扩散,吸引鼠妇虫追踪而来,通常在大花盆底部就能发现,用手捉就行那东西不咬人。
咨询记录 · 回答于2022-10-07
鼠妇虫诱捕剂是怎么配的
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:鼠妇虫诱捕剂是怎么配的鼠妇虫诱捕剂是怎么配的为:配料如下:鼠妇虫诱捕剂取50克兑水1000克稀释,然后后泡布条10分钟即可使用。在野外天黑前选好放置药水布条位置,潮虫经常喜欢出没的地方有房前屋后,垃圾堆石头堆等。诱捕捉鼠妇虫原理是诱捕剂独特的气味,鼠妇虫很喜欢。所以能起到快速吸引的作用和一流效果,药粉可挥发气味扩散,吸引鼠妇虫追踪而来,通常在大花盆底部就能发现,用手捉就行那东西不咬人。
建议事项~亲~现在疫情反复出门在外一定要注意安全哟~,出门带好口罩勤洗手呀!祝您生活愉快哟~
诱捕剂50克,是什么配方没说啊
甲磺酸酚妥拉明分散片,磨成粉泡水里就可以了。
我看很多说用麸子是怎么回事啊
甲磺酸酚妥拉明分散片,磨成粉,取50克,然后兑水1000克?
是的哦~亲亲。
你好,鼠妇虫诱捕剂配方,糖醋液按“糖:醋:水:酒=3 : 4 : 2 : 1”的比例,加适量90%晶体敌百虫配制,用木棒搅拌均匀后,装入小塑料盆或其他敞口的容器中。
这是啥情况啊
这是糖醋液的配方。
这个也能用?
可以的哦。