一个人总是独来独往,这样好吗?

1个回答
摘要 一个人如果独来独往,可以省掉等待同伴的时间,会更加方便和快捷,但是同时自己一个人也会需要别人帮助
咨询记录 · 回答于2022-11-04
一个人总是独来独往,这样好吗?
我认为一个人独来独往是自己的个性,这样并没有什么不好的。在生活中我们经常会看到有一些人总喜欢自己一个人,也不太和其他人交朋友,这样的人她们喜欢独来独往,并且也不会认为因此而孤独。生活里每一个人的生活方式和...
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
一个人如果独来独往,可以省掉等待同伴的时间,会更加方便和快捷,但是同时自己一个人也会需要别人帮助