华为手机丢了咋找回

1个回答
摘要 您好,华为手机丢了具体的找回步骤如下:1.在电脑或其他设备浏览器上登录cloud.huawei.com,或在另一部华为手机上登录“查找我的手机”应用。  2.定位设备。打开“查找我的手机”定位成功后,然后在设备列表中选择需定位的设备。成功定位后:定位成功状态下,在到达设备附近位置时可使用播放铃声,以便通过铃声确定具体位置。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
华为手机丢了咋找回
手机丢了
您好,华为手机丢了具体的找回步骤如下:1.在电脑或其他设备浏览器上登录cloud.huawei.com,或在另一部华为手机上登录“查找我的手机”应用。  2.定位设备。打开“查找我的手机”定位成功后,然后在设备列表中选择需定位的设备。成功定位后:定位成功状态下,在到达设备附近位置时可使用播放铃声,以便通过铃声确定具体位置。
但是打电话还通着
3、尽量避免未到达丢失设备所在地时开启播放铃声,防止捡到手机的人强制关机,导致无法进行定位。
已赞过