一个男人5天不联系你,突然给你发信息问你在干嘛?我该怎么回复呢?

1个回答
摘要 5天了他主动联系你,说明他还是放不下你的
咨询记录 · 回答于2022-12-11
一个男人5天不联系你,突然给你发信息问你在干嘛?我该怎么回复呢?
亲^3^您好,很高兴为您解答,这个男人是你男友还是情人呢?
之前是不是跟你闹了点别扭呢?
5天了他主动联系你,说明他还是放不下你的
他主动问你干嘛,你要是还是生气,你可以这么跟他说
我在干嘛有你什么事吗?
如果你解气了,你可以说:哟,现在又想我了啊?
暧昧期,啥别扭也没有,我们一直都是5天和7天联系,不知道他怎么想的,可能是忙的,不想去质问,就是不知道咋回答
不是失踪了吗?
这样呀
你就说嘛
这么久才想起我啊
是不是每次需要我的时候才想我呀?
说这话好吗?这话有点赌气不
你不给他点颜色
他哪里会在乎你啊?
哪有一个真正在乎你的人,几天才联系的?
是的,我们是暧昧期,没有别的,我感觉我在他心里没有很重要的位置,我需要怎么做呢老师
你必须让他知道他这样是不对的
不能让他牵着你走,什么都是他说了算
要不这样的感情以后他会觉得可有可无的
我们属于婚外情老师,他给我说话,我回复他没干嘛,在等你,然后一个多小时没回复我了,感觉老吊着我,但是我不能显示出来生气。
就是了嘛
他就是吊着你
这段感情你根本没有话语权
你不生气他都不知道他错了呢
我生过气,根本就不管事,我拿这个不当回事了,愿意回就回,不愿意就拉倒,我不会去纠缠,我有我的家庭,不找我正好了。
那也是藕断丝连呀
在他想你才会找你
你要真那样想,你就不会跟他联系了
你也是舍不得