删除文件夹显示找不到该项目

1个回答
摘要 []亲,你好,让你久等了~解决办法如下: 第一种情况:因为文件名不符合Windows命名规范而出现这样的提示。  解决办法:咱们返回到桌面界面,在空白处点击右键,选择新建记事本文件,然后双击打开记事本文件,复制下面的代码进去:  DEL /F /A /Q ?%1  RD /S /Q ?%17  完成之后咱们选择另存为,命名为.bat格式的文件,注意,文件的名字可以是随意的,但是后缀必须是.bat,完成之后咱们将需要删除的文件夹拖到这个.bat文件之中就可以了。  第二种情况:因为电脑中毒或者是有木马而无法删除文件夹。这个时候就只能通过杀毒软件来杀毒或者是杀掉木马了。  第三种情况:因为硬盘文件的索引问题,已经删除的文件还显示出来,而显示的文件无法再次删除。  解决办法:进行磁盘碎片整理,可以在第三方软件中完成碎片的整理,之后,已经删除的文件就不会再显示出来了。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
删除文件夹显示找不到该项目
现在怎么办我想删
[]亲,你好,让你久等了~解决办法如下: 第一种情况:因为文件名不符合Windows命名规范而出现这样的提示。  解决办法:咱们返回到桌面界面,在空白处点击右键,选择新建记事本文件,然后双击打开记事本文件,复制下面的代码进去:  DEL /F /A /Q ?%1  RD /S /Q ?%17  完成之后咱们选择另存为,命名为.bat格式的文件,注意,文件的名字可以是随意的,但是后缀必须是.bat,完成之后咱们将需要删除的文件夹拖到这个.bat文件之中就可以了。  第二种情况:因为电脑中毒或者是有木马而无法删除文件夹。这个时候就只能通过杀毒软件来杀毒或者是杀掉木马了。  第三种情况:因为硬盘文件的索引问题,已经删除的文件还显示出来,而显示的文件无法再次删除。  解决办法:进行磁盘碎片整理,可以在第三方软件中完成碎片的整理,之后,已经删除的文件就不会再显示出来了。
第3种方法向什么来粉碎?
超级文件粉碎机超级文件粉碎机顾名思义是一款用粉碎系统中删除不了文件的一个文件彻底删除工具。当用户删除文件时,其实操作系统并未将该文件从存储介质上真正删除,而仅仅是在文件分配表中将该文件的相关信息删除,并将该文件的存储空间标记为可写。所以被删除的文件通常可以用一些文件恢复工具进行恢复。本工具能够将用户指定的文件不可恢复的彻底删除。如果你不希望自己删除的文件被他人用文件恢复工具进行恢复,那么请使用本工具来删除您的重要文档。360 文件粉碎机360 文件粉碎机是一款非常实用的文件粉碎软件。常用 360 文件粉碎工具删除文件,不是什么秘密照片,只是有时文件删除不了,用它基本上就可以把那个文件删除掉,支持删除文件夹。360 文件粉碎机可以粉碎一切顽固型文件。将需要粉碎的文件拖拽进文件粉碎机,即可完全粉碎!被粉碎的文件不可恢复,需要慎重操作。您可以点击左下方的添加文件、文件夹按钮或直接拖拽想要删除的文件或文件夹到本窗口。金山文件粉碎器金山文件粉碎器独立版下载,永久粉碎硬盘文件,软件会对文件所在磁盘的数据区域进行覆盖填写,抹掉原来的数据信息,彻底删除硬盘数据。如果你担心别人用数据恢复类软件还原硬盘上的机密信息,可以用这款金山文件粉碎器独立版来保证数据安全。瑞星文件粉碎器瑞星文件粉碎机是指一款当电脑里文件夹删除不掉,或者有一些文件残留时,可以将文件拖进来,进行文件粉碎的软件。能够将用户指定的文件不可恢复的彻底删除。MYts文件粉碎MYts文件粉碎是一款小巧绿色、简单易用的强力删除文件粉碎工具,顾名思义,这款工具的作用就是帮助用户快速删除顽固文件,让您的电脑更加干净。MYts文件粉碎的操作非常简单,用户只需要点击“添加文件”选择想要强力删除的文件,然后点击“粉碎全部”即可,可支持批量粉碎操作。
这些都可以
他那个粉碎还是不行。
你好,几种都尝试一下,总有合适的