qq浏览器文件找不到了怎么办

1个回答
摘要 您好亲,手机QQ查看下载文件方法一、第一步打开QQ浏览器,点击底栏的【菜单】按钮怎样找回qq浏览器中的文件第二步选择【下载】,即可查看下载的文件,点击相应文件就可以打开怎样找回qq浏览器中的文件手机QQ查看下载文件方法二‍、第一步打开QQ浏览器,点击底栏的【菜单】按钮怎样找回qq浏览器中的文件第二步向左滑动,找到【文件】并打开怎样找回qq浏览器中的文件第三步这里便相当于一个文件管理器,比如点击【安装包】,便可以找到安装文件怎样找回qq浏览器中的文件怎样找回qq浏览器中的文件手机QQ查看下载文件方法三、第一步回到手机桌面,找到【文件管理/文件夹】图标进入第二步在手机文件夹里找到【QQBrowser】进入怎样找回qq浏览器中的文件第三步这里便是在手机QQ浏览器里下载的文件希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-10-05
qq浏览器文件找不到了怎么办
您好亲,QQ浏览器下载的文件不是存在浏览器里的,而是存在手机里的,你换手机了,那肯定没了,想要的话,重新下载,或者去以前那个手机里找希望可以帮到您哦。
手机没换,又没删文件
亲您好,请您按照以上描述进行操作就试试看
怎么操作呀,真的是
您好亲,手机QQ查看下载文件方法一、第一步打开QQ浏览器,点击底栏的【菜单】按钮怎样找回qq浏览器中的文件第二步选择【下载】,即可查看下载的文件,点击相应文件就可以打开怎样找回qq浏览器中的文件手机QQ查看下载文件方法二‍、第一步打开QQ浏览器,点击底栏的【菜单】按钮怎样找回qq浏览器中的文件第二步向左滑动,找到【文件】并打开怎样找回qq浏览器中的文件第三步这里便相当于一个文件管理器,比如点击【安装包】,便可以找到安装文件怎样找回qq浏览器中的文件怎样找回qq浏览器中的文件手机QQ查看下载文件方法三、第一步回到手机桌面,找到【文件管理/文件夹】图标进入第二步在手机文件夹里找到【QQBrowser】进入怎样找回qq浏览器中的文件第三步这里便是在手机QQ浏览器里下载的文件希望可以帮到您哦。
就显示这样的
您好亲,手机是不支持这个格式的你可以把它导到电脑打开即可
好的
电脑上能打开吗?
电脑要是打不开把它的格式改一下就行了
您好亲,可以直接在电脑中打开需要转换的文件夹,然后点击其中左上角的组织按键。在弹出的操作栏中选择文件夹和搜索选项,然后在窗口中点击查看,在查看中将右侧的浏览滑动条下拉。找到隐藏已知文件类型的扩展名,然后点击去掉前面的勾选,点击应用确定好,然后就可以直接修改文件后面的名称后缀进行更改格式了,比如将“.TXT”修改成“.pdf”希望可以帮到您哦。