女孩说,你觉得我喜欢你吗?怎么回复

1个回答
摘要 对于您现在碰到的情况,就是说,一个女孩子在对你说,你觉着我喜欢你嘛?那这个时候,您的回复可以来这么说,就先自己装傻,装作听不懂的样子,占据主动权,当然了也可以主动出击。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
女孩说,你觉得我喜欢你吗?怎么回复
对于您现在碰到的情况,就是说,一个女孩子在对你说,你觉着我喜欢你嘛?那这个时候,您的回复可以来这么说,就先自己装傻,装作听不懂的样子,占据主动权,当然了也可以主动出击。
可以这么来回复她,我是一个直男,我感觉不出来喜欢或者不喜欢的,我只知道咱俩相处的是挺好的。
亲亲,这是比较委婉的说法。
或者,直接主动一点,你要问我感觉不感觉的出来,我喜欢你,我不好感觉,那你感觉不感觉的出来,我喜欢你啊,我对你怎么想,我喜欢你,你你心里能够感受到嘛!
亲亲,可以委婉,也可以主动出击,就主要看你的性格,和你和她之间相处到什么地步了。