戏曲学院毕业就业怎么样

1个回答
摘要 戏曲表演专业就业方向戏曲表演专业毕业生可以担任于各级各类艺术演出团体,戏曲表演与管理岗位。戏曲表演毕业生主要从事影视、戏剧表演,全国各种电影、电视制作机构、演出团体、广告公司等从事人物表演与形象创作等工作。从事行业:毕业后主要在教育、公关、影视等行业工作,大致如下:1、教育/培训/院校2、公关/市场推广/会展3、影视/媒体/艺术/文化传播4、广告
咨询记录 · 回答于2022-11-21
戏曲学院毕业就业怎么样
您好,戏曲学院毕业就业怎么样?亲,很高兴为您解答。戏曲学院毕业就业率很不错的哦
2021届中国戏曲学院就业率中国戏曲学院本科就业率为93.98%,硕士就业率为90.08%。
戏曲表演专业就业方向戏曲表演专业毕业生可以担任于各级各类艺术演出团体,戏曲表演与管理岗位。戏曲表演毕业生主要从事影视、戏剧表演,全国各种电影、电视制作机构、演出团体、广告公司等从事人物表演与形象创作等工作。从事行业:毕业后主要在教育、公关、影视等行业工作,大致如下:1、教育/培训/院校2、公关/市场推广/会展3、影视/媒体/艺术/文化传播4、广告
就业方向:本专业毕业生主要面向戏曲专业团体、群众文艺团体,从事戏曲表演及组织、辅导、管理、昆曲,京剧,黄梅戏,越剧,豫剧,评剧,川剧等工作。