女人不回你微信的4个原因

1个回答
摘要 女人不回你微信的4个原因:
一、再跟你赌气
有时候,女生的感情真的会特别矛盾,她内心里面喜欢你,但不知道什么原因,就是想跟你赌气。明明很在乎一个男人,但因为一些小事,总觉得男人不够在乎自己,坐在一边生闷气。这个时候男人会很迷茫,到底发生了什么事情,让自己的女人不开心的。女人都喜欢把事情憋着,也不讲出来,难受的自己生气了,她也宁愿自己憋着。大多数情况下,男人也不明白自己做错了哪些地方,让自己的女人不搭理自己。
二、真的在忙,没空回消息
不要以为天下的女生一天到晚只会捧着手机,等你的微信。要知道,女生也是有很多事情要忙的。不是忙碌的工作就是忙碌的生活,忙碌的刷抖音,忙碌的去整容,甚至还忙碌着去化妆。对于男人来说,如果你回信息给个女人,女人很久都不回你,在这种情况下,男人要多于理解。而男人对女生多些理解、多一些包容,才能够让女生引起对你的关注。无论在任何时候,我们看到女生都不会在那里傻傻的发呆,都已经会想办法有事情做。比如在工作的时候,女生在那里聊天,说说笑笑嘻嘻哈哈,从来都不会回你的信息,也算是一种忙碌的状态。
三、对你本身就没有兴趣
当一个女人对你失去兴趣之后,就再也不会和你聊天了。你发信息十句她有可能只回复一句。一个女人不愿意回你信息的方式有很多种,你根本就无法猜透。所以要了解女人,首先需要了解女人的情绪。一个男人第一次和女人发信息不回,第二次还不回,你可以迁就。当第三次、第四次、第五次再不回的时候,这样的女人可以忘记,再追求下去毫无意义。爱情是建立在双方的基础上。当你有利益的时候,女人就会追求你。当你没有利益的时候,女人就会放弃你。现实是很残酷的,对于男人女人都一样。女人对你没有兴趣和你聊天中间不带任何色彩也就是说和你聊天就相当和一个木头人说话一样。
四、只是把你当备胎
最后的一种原因有点扎心。她可能根本就不喜欢你只是把你当成备胎寂寞的时候才会跟你说说话。碰到这种女人不会和男人微信的时候她只不过现在在忙内心并没有空虚寂寞等她什么时候无聊了才会想起来朋友圈里面有这样一个男人可以拿来当备胎聊聊天这样的女人大部分都是心思缜密的能够通过自己的套路让男人非常喜欢自己。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
女人不回你微信的4个原因
# 女人不回你微信的4个原因 ## 一、再跟你赌气 有时候,女生的感情真的会特别矛盾,她内心里面喜欢你,但不知道什么原因,就是想跟你赌气。明明很在乎一个男人,但因为一些小事,总觉得男人不够在乎自己坐在一边生闷气。这个时候男人会很迷茫,到底发生了什么事情,让自己的女人不开心的,女人都喜欢把事情憋着,也不讲出来,难受的自己生气了,她也宁愿自己憋着。大多数情况下,男人也不明白自己做错了哪些地方,让自己的女人不搭理自己。 ## 二、真的在忙,没空回消息 不要以为天下的女生一天到晚只会捧着手机,等你的微信,要知道,女生也是有很多事情要忙的。不是忙碌的工作就是忙碌的生活,忙碌的刷抖音,忙碌的去整容,甚至还忙碌着去化妆。对于男人来说,如果你回信息给个女人,女人很久都不回你,在这种情况下,男人要多于理解。而男人对女生多些理解、多一些包容,才能够让女生引起对你的关注。无论在任何时候,我们看到女生都不会在那里傻傻的发呆,都已经会想办法有事情做,比如在工作的时候,女生在那里聊天,说说笑笑嘻嘻哈哈,从来都不会回你的信息,也算是一种忙碌的状态。 ## 三、对你本身就没有兴趣 当一个女人对你失去兴趣之后,就再也不会和你聊天了,你发信息十句她有可能只回复一句。一个女人不愿意回你信息的方式有很多种,你根本就无法猜透,所以要了解女人,首先需要了解女人的情绪。一个男人第一次和女人发信息不回,第二次还不回,你可以迁就当第三次,第四次,第五次再不回的时候,这样的女人可以忘记,再追求下去,毫无意义,爱情是建立在双方的基础上。当你有利益的时候,女人就会追求你,当你没有利益的时候,女人就会放弃你,现实是很残酷的,对于男人女人都一样,女人对你没有兴趣,和你聊天,中间不带任何色彩,也就是说和你聊天就相当和一个木头人说话一样。 ## 四、只是把你当备胎 最后的一种原因有点扎心,她可能根本就不喜欢你,只是把你当成备胎,寂寞的时候才会跟你说说话。碰到这种女人不会和男人微信的时候,她只不过现在在忙,内心并没有空虚寂寞。等她什么时候无聊了,才会想起来,朋友圈里面有这样一个男人,可以拿来当备胎聊聊天。这样的女人大部分都是心思缜密的,能够通过自己的套路让男人非常的喜欢自己。
具体是您惹您女生生气了吗
拉黑删除呢
拉黑删除了就是烦你了,或者你惹她生气了,她是您女朋友吗,还是您经常烦他
可能是烦吧
您具体是怎么烦她的呢,