和女友谈恋爱,必须每天都要联系吗

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题。我觉得跟女朋友谈恋爱的话是必须要每天都联系,但是没必要每天都聊得那么深入,这样的话肯定会很累的,因为大家都有自己的事情要忙,有自己的工作要做,有自己的事情要做哟,自己的朋友要相处,不可能时时刻刻都把自己的心安放到女朋友那里,我们也是要忙一些其他的事情,但是我们应该每天都跟对方嘘寒问暖,比如说睡觉的时候给对方说个晚安,吃饭的时候告诉对方自己吃了什么,但是没必要每天聊那么深入,我们每天说一两句话就可以了,保持这个聊天保持联系就好,不要让感情淡掉就好。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
和女友谈恋爱,必须每天都要联系吗
你好,很高兴回答你的问题。我觉得跟女朋友谈恋爱的话是必须要每天都联系,但是没必要每天都聊得那么深入,这样的话肯定会很累的,因为大家都有自己的事情要忙,有自己的工作要做,有自己的事情要做哟,自己的朋友要相处,不可能时时刻刻都把自己的心安放到女朋友那里,我们也是要忙一些其他的事情,但是我们应该每天都跟对方嘘寒问暖,比如说睡觉的时候给对方说个晚安,吃饭的时候告诉对方自己吃了什么,但是没必要每天聊那么深入,我们每天说一两句话就可以了,保持这个聊天保持联系就好,不要让感情淡掉就好。
我一般两三天联系一次,可以吗
可以,这个时间其实间隔的也不是很长,我觉得如果对方没有意见的话,咱们其实就不用管其他的事情。
知道了,谢谢了
没关系没关系,都是我应该做的事情。祝您生活愉快,万事如意。