在学校里男生经常欺负一个女生

1个回答
摘要 您好亲很高兴为您解答如果是一个男生。因为这个男孩子对你很有兴趣!学生阶段的男孩子,不知道怎么正确地和女孩子交往和亲近,所以就用你所谓的“欺负”的方式来靠近你。不信你可以仔细想想,他最多的还是在用开玩笑的方式来挑逗你,同时,他也用这样的方式向同班的男同学宣誓主权,是不是班上其他男生就不会这样对你呢?男生到了青春期就不由自主地对女孩子产生情愫,是一种很正常的现象,正确对待。希望我的回答能帮到您
咨询记录 · 回答于2022-12-26
在学校里男生经常欺负一个女生
您好亲很高兴为您解答如果是一个男生。因为这个男孩子对你很有兴趣!学生阶段的男孩子,不知道怎么正确地和女孩子交往和亲近,所以就用你所谓的“欺负”的方式来靠近你。不信你可以仔细想想,他最多的还是在用开玩笑的方式来挑逗你,同时,他也用这样的方式向同班的男同学宣誓主权,是不是班上其他男生就不会这样对你呢?男生到了青春期就不由自主地对女孩子产生情愫,是一种很正常的现象,正确对待。希望我的回答能帮到您
一个男生打了一个女生,刚刚一个风骚女进来,另一个男生要这个男生跟风骚女道歉,他这是什么意思?
第一,出于保护,第二,有喜欢的成分,亲
什么意思
他们之间是不是有什么事情或者误会?
具体他们之间发生什么事情我也不知道啊,亲,没办法判定
又没打她为什么要向她道歉
没打的话,当然就不需要道歉,要把事情的原委要弄清楚,解释清楚就可以了
另一个男生是保护这个被打的女生吗
您是当事人吗?你是其中一个人吗?
现在不了解他们的关系啊!没办法判定,初步了解,应该是保护她
我是被打的女生,为什么另一个男生要他跟风骚女道歉,他又没打她
据分析可能是,他们之间有喜欢的成分,所以故意用这种行为,让其道歉
喜欢谁
那个男生护着女生,我也是猜的,亲