苹果6plus指纹无法完成触控id设置

1个回答
摘要 苹果6plus指纹无法完成触控id设置您好亲,很高兴为您解答进入“设置”。进入“touchID与密码”(iOS10.3.1)输入手机的数字解锁密码,即手机关机后后重新开启唯一使用的解锁密码。在这里可以选择touchID的使用范围,添加指纹,更改、关闭数字密码,锁定时访问的权限等。添加指纹:按要求防放置手指,输入指纹即可。关闭,更改密码需要输入旧的数字密码。若指纹密码一直输入不了,只能关闭指纹密码,使用数字锁,或者没有锁。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
苹果6plus指纹无法完成触控id设置
苹果6plus指纹无法完成触控id设置您好亲,很高兴为您解答进入“设置”。进入“touchID与密码”(iOS10.3.1)输入手机的数字解锁密码,即手机关机后后重新开启唯一使用的解锁密码。在这里可以选择touchID的使用范围,添加指纹,更改、关闭数字密码,锁定时访问的权限等。添加指纹:按要求防放置手指,输入指纹即可。关闭,更改密码需要输入旧的数字密码。若指纹密码一直输入不了,只能关闭指纹密码,使用数字锁,或者没有锁。
指纹坏了,怎么才能让他开机的时候不弹出这个提示出来
您好亲,建议你还原一下所有设置、抹掉所有设置后重新输入ID密码登录即可!
每次开机都弹出这个,指纹已经坏了,怎么能让他开机的时候不弹出这个
也还原了设置了
您好亲,进入到指纹识别的设置页面中,将之前设置好的指纹删掉。
没有设置指纹,指纹已经坏了
您好亲,.因为苹果针对iOS、mac OS系统的部分名词进行了汉化,而现在我们所看到的的“触控ID”就是以前的Touch ID,也就是指纹识别的意思。在解锁手机、下载APP等使用情景都需要用到触控ID。
怎么才能让他不弹出这个提示
您好亲, 这个无法关闭