怎么把数据做成图表

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲 怎么把数据做成图表1.选中数据区域 在表格中选中需要转化为图表的数据区域。2.点击插入图表 在插入工具栏中点击要插入的图表样式。3.点击图表元素 插入图表后,点击右侧的图标元素图标。4.添加数据标签 在图标元素列表中,勾选数据标签,即可在图表上显示,将数据转换成图表了。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利[温暖][温暖]
咨询记录 · 回答于2022-09-28
怎么把数据做成图表
亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲 怎么把数据做成图表1.选中数据区域 在表格中选中需要转化为图表的数据区域。2.点击插入图表 在插入工具栏中点击要插入的图表样式。3.点击图表元素 插入图表后,点击右侧的图标元素图标。4.添加数据标签 在图标元素列表中,勾选数据标签,即可在图表上显示,将数据转换成图表了。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利[温暖][温暖]
excel如何把数据转化为图表,首先选中数据的内容点击插入里的添加图表,然后选择一个图表的样式,点击确定就可以转换为图表了。
我只想知道如何把上表转化为下图形式,告诉我实操就可以了
1.打开表格,选择所要转化的表格。2.点击“快速分析”,选择图表。3.选择图表的呈现方式,例如“柱状图”“折线图”。4.选中图表,即可将表格转化为图表形式
我问的这个问题,难点是让得到的图的横纵坐标为我想要数据,如果不会,请退钱,如果只是单纯的查资料我自己也会
会呀 这不是正给你解答吗
1、横坐标与纵坐标中标记的文字,目前版本均不支持上下标格式,但支持字体格式;2、如需插入带上下标格式样式时,可通过插入文本框的方式,变通实现相似效果
1.电脑打开WPS表格,插入图表后,把要横坐标要改的数据输入到表格中。2.选中图标中的横坐标,点击鼠标右键选择数据。3.点击选择数据后,点击类型右边的编辑图标。4.点击类型后,选择刚才输入的横坐标数据,然后点击确定。
看懂问题出在哪了吗?
你没选中数据添加
我给的数据最后做出来的图表应该是有7个波峰和7个波谷且是单一的连续的一条线,而不是那三种形式
你做出来的图表没错