请问我要卖房,但对方要贷款,我该注意哪些事项?

1个回答
摘要 亲,您好!对于您问的【请问我要卖房,但对方要贷款,我该注意哪些事项?】的问题做以下解答:亲亲卖房,但对方要贷款,我该注意的事项如下,交易时确定卖方双证齐全,买卖合同是必须由产权证上所有共有人亲自签字才会生效,应防止代签或漏签。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
请问我要卖房,但对方要贷款,我该注意哪些事项?
亲,您好!对于您问的【请问我要卖房,但对方要贷款,我该注意哪些事项?】的问题做以下解答:亲亲卖房,但对方要贷款,我该注意的事项如下,交易时确定卖方双证齐全,买卖合同是必须由产权证上所有共有人亲自签字才会生效,应防止代签或漏签。
整个交易过程中涉及的各项费用并非一次性收取的,因此事前一定要尽量明确所有明细费用,以避免中途添加各项杂费。选择威望较高知名人士或正规房地产中介机构作为交易双方的资金、房屋交割的监管方,确保交钱后能顺利过户,或过户后房与款两清。
已赞过