vivo手机开不了机,但是屏幕一直亮着vivo标志怎么回事?

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务。vivo手机开不了机,但是屏幕一直亮着vivo标志1.这在维修行业里面叫做卡logo。一般都是因为系统问题或者硬件问题导致的。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
vivo手机开不了机,但是屏幕一直亮着vivo标志怎么回事?
亲您好,很高兴为您服务。vivo手机开不了机,但是屏幕一直亮着vivo标志1.这在维修行业里面叫做卡logo。一般都是因为系统问题或者硬件问题导致的。
2.请您耐心等待一下。如果等待超过两小时,还无法进入系统,那么就是以下两种情况导致的。
第1种情况:系统损坏导致。请你把手机带到vivo售后维修中心。进行刷机处理就行了。
第二种情况:硬件问题导致的。一般是CPU问题或者字库问题。这种情况下需要对主板进行检查,进行检修即可。