考完驾驶证几天能拿到

1个回答
摘要 您好,法律分析:考完驾驶证几天能拿到:一天,一般通过所有驾照考试科目后,车管所一个工作ri内会办好证,有些地方甚至考完试两小时就可以拿到驾照了。驾驶证考核全部合格以后,有一些情况就是考完科目四,成绩合格就等待参加一个领证的宣誓仪式活动,完成后30分钟就可以下发驾驶证了,zui快也就是当天就可以拿到驾驶证了。一般情况下,有一些地方的驾校也是有相关规定的,有的驾校要求是选择邮寄驾照,邮费是自己花的,还有的地方驾校是选择到自己练车的地方去领取,有的是一个星期联系你,zui晚是不会超过15天的。所以说是每个地方,每个驾校都是有所区别的,还是要根据自己当地的实际情况来看。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
考完驾驶证几天能拿到
您好,法律分析:考完驾驶证几天能拿到:一天,一般通过所有驾照考试科目后,车管所一个工作ri内会办好证,有些地方甚至考完试两小时就可以拿到驾照了。驾驶证考核全部合格以后,有一些情况就是考完科目四,成绩合格就等待参加一个领证的宣誓仪式活动,完成后30分钟就可以下发驾驶证了,zui快也就是当天就可以拿到驾驶证了。一般情况下,有一些地方的驾校也是有相关规定的,有的驾校要求是选择邮寄驾照,邮费是自己花的,还有的地方驾校是选择到自己练车的地方去领取,有的是一个星期联系你,zui晚是不会超过15天的。所以说是每个地方,每个驾校都是有所区别的,还是要根据自己当地的实际情况来看。
法律依据:1,报名之后对交通法规进行学习,这个时候驾校就会向车管所申请学车名额,等到你的理论学的差不多了,就可以参加科目一的考试了,一般来说时间在一个月左右!2,在通过科目一的考试之后就可以对科目二进行预约了,但是科目一通过20天之后才有参加科目二考试的资格,大部分人一个月之后就可以参加考试了3,科目二考试通过之后,在过20天才能有资格参加科目三的考试,当然如果考试没有通过,那就得从新学习,再次预约考试!4,通过科目三的考试之后,3天内就可以进行科目四的考试了。5,在通过科目四的考证之后,一般在一周之内就可以拿到驾照了,不过有些快的上午考试,下午就能够拿证