古巴夏季最高气温是多少

1个回答
摘要 ,您好很高兴为您解答[]古巴夏季zui高气温是31°白天平均31℃,建议穿轻棉织物制作的短衣,短裙,薄短裙,短裤等清凉透气的衣服。古巴共和国简称古巴。古巴凭借着78.3岁的平均shou命和99%的识字率,在多年的人类发展指数中达到极高水平。
咨询记录 · 回答于2022-11-25
古巴夏季最高气温是多少
,您好很高兴为您解答[]古巴夏季zui高气温是31°白天平均31℃,建议穿轻棉织物制作的短衣,短裙,薄短裙,短裤等清凉透气的衣服。古巴共和国简称古巴。古巴凭借着78.3岁的平均shou命和99%的识字率,在多年的人类发展指数中达到极高水平。
拓展资料:古巴位于加勒比海西北部墨西哥湾入口。由古巴岛、青年岛等约1600个岛屿组成,是西印度群岛中zui大的岛国。图尔基诺峰海拔1974米,为全国zui高峰。大部分地区属热带雨林气候。