如果是不是一个女生不喜欢你是不是就不会和你每天聊天

1个回答
摘要 您好。亲爱的。女生如果对你没有好感或者喜欢的话,不会每天和你聊天。只有两个人有共同的话题,有共同的喜好,才会慢慢的沟通,产生感情。如果一个女孩子每天都给你发微信的话,我想他应该是喜欢这个男生。
咨询记录 · 回答于2022-06-14
如果是不是一个女生不喜欢你是不是就不会和你每天聊天
您好。亲爱的。女生如果对你没有好感或者喜欢的话,不会每天和你聊天。只有两个人有共同的话题,有共同的喜好,才会慢慢的沟通,产生感情。如果一个女孩子每天都给你发微信的话,我想他应该是喜欢这个男生。
没有,只是有时候会主动
那和您聊天都聊些什么呢
会主动给您分享他的日常以及他的事情吗
是的和一些自己说的话题
亲爱的。那么老师可以明确的告诉你这位女生是喜欢你的
那为什么要拒绝我之前没有见面的表白
亲爱的。也就是之前你们属于一直在网络上交流。并没有见过面。然后您对她进行了表白。她拒绝了是吗
那么她是怎么拒绝你的
说我和你只是朋友,会有喜欢你的人的 ,就这样之类的
这种情况也许是因为你们没有见过面的原因。并无法从网络上对你产生不一样的情愫
你们见过面了没
还没有,想大三了的时候暑假放完去见面
那聊天还是一样会一直跟你聊嘛。会不会因为你的表白后跟还没表白前有不一样的感觉
或者刻意疏远你
也存在她对你有好感的情况。但是她却不想异地恋
已赞过