男人喜欢一个女人说不联系就不联系了

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。男人喜欢一个女人说不联系就不联系了:不联系不一定真的不联系了,也有些是故意这样的,看你没反应,也表现出他的心意。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
男人喜欢一个女人说不联系就不联系了
您好,很高兴为您解答。男人喜欢一个女人说不联系就不联系了:不联系不一定真的不联系了,也有些是故意这样的,看你没反应,也表现出他的心意。
您可以和老师具体说说情况 老师好具体分析
说不联系了就不联系了,说明可能有备胎哈,随时可以脱身的。这种建议你早日放手,好好调整自己,及时止损,不要越陷越深了!
我把他送的东西折现转账还给他了
其实你自己内心也有答案了 就是不敢去面对
老师太明白这种感受了 感觉咱不受重视了
他还会找我吗
他什么时候说的不联系呢
没说不联系反正这两天都没消息了
是不是真的就分了
大概率是分了
老师跟你说阿,其实很多女生都这样的,很正常,因为内在没有安全感,源于对自己不够自信
你现在要做的是稳定自己,提升自己的内核。因为你有没有发现,你现在很容易被男朋友所影响,那为什么我们会容易被外界影响呢,就是我们内心太弱了
我们要先变得自信
我要怎样才能忘记
把关注力从他身上转移到其他地方
你可以做一些你喜欢的事情来充实自己
。我们上班的地方连着的会经常见面要怎么做
可以选择性无视
尽量不要去关注
有些时候不得不接触的 也可以大方接触 显得我们大方有礼