想要好好学习但是好烦不想学心情很烦不想学,

1个回答
摘要 家里人自然是会关心你以及爱护你的,只是可能没有,表达的很明确,所以你没有办法去感受到。家里人对你的爱,尤其是爸爸妈妈的爱,是会体现在一些细节上面和生活上面的,比如说他们会把你的生活照顾得很好,让你不缺钱花,让你吃饱穿暖,其实这都是算他们对你的关心和对你的爱。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
想要好好学习但是好烦不想学心情很烦不想学,
您好,您这边是遇到什么烦心事呢
1.其实每个人在学生时代都会有这样的心情,因为现在这个时代是不允许你落后,甚至是成为差生,所以说在种种压力的条件之下以及现实的压迫之下,是需要去努力奋斗,为自己去奔前程的。但是有的时候内心也会有一些烦心事,比如说不想学习或者是因为一些其他的烦心事而影响学习。
想和家人聊聊天但是他们又不了解我,想要好好学习,但是好烦不想学,想生病让家人关心我但是他们又不关心我,努力想让自己的心情变好,但是我好烦
2.当有这样的情绪的时候,我们需要去适当的发泄和调节以及自我平静。您可以选择一些自己比较感兴趣的事情去排解这样的情绪,比如说运动或者是和朋友出去玩耍,以及,看自己喜欢的书,看自己喜欢的电影这一类的。
但我好像对自己喜欢的事情都不感兴趣了
家里人自然是会关心你以及爱护你的,只是可能没有,表达的很明确,所以你没有办法去感受到。家里人对你的爱,尤其是爸爸妈妈的爱,是会体现在一些细节上面和生活上面的,比如说他们会把你的生活照顾得很好,让你不缺钱花,让你吃饱穿暖,其实这都是算他们对你的关心和对你的爱。
如果是自己喜欢的事情都不感兴趣的话,可以试着去做一些其他的事情,就是你可以邀三五好友一起出去玩,比如说去玩一些密室逃脱呀,一些剧本杀呀,一起去看电影呢,或者一起出去骑行郊游运动都是可以的,最好不要一个人,闷着,可以找几个好朋友一起出去玩,会更加开心一些。