蜗牛一天能爬多少里

1个回答
摘要 蜗牛主要以植物茎叶、花果以及根为食,是农业害虫之一,也是家畜、家禽感染某些寄生虫的中间宿主。蜗牛喜欢生活在黑暗、潮湿、疏松、腐殖质丰富的环境中,昼夜最怕阳光直射,对环境敏感,最适宜的环境:温度16-30℃(23-30℃,生长最快)。空气湿度60-90%;土壤湿度40%;ph值在5到7之间。当温度低于15摄氏度,高于33摄氏度时,休眠、低于5摄氏度或高于40摄氏度,可能被冷冻或加热致死。但是各种蜗牛都不一样。蜗牛全速疾爬的速度约为每小时8.5米。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
蜗牛一天能爬多少里
蜗牛主要以植物茎叶、花果以及根为食,是农业害虫之一,也是家畜、家禽感染某些寄生虫的中间宿主。蜗牛喜欢生活在黑暗、潮湿、疏松、腐殖质丰富的环境中,昼夜最怕阳光直射,对环境敏感,最适宜的环境:温度16-30℃(23-30℃,生长最快)。空气湿度60-90%;土壤湿度40%;ph值在5到7之间。当温度低于15摄氏度,高于33摄氏度时,休眠、低于5摄氏度或高于40摄氏度,可能被冷冻或加热致死。但是各种蜗牛都不一样。蜗牛全速疾爬的速度约为每小时8.5米。
一天是24小时,所以蜗牛一天不休息大概爬行204米。但是它肯定不会一直爬的。