He+is+the+student+that+studies+very+well+.分析定语从句

1个回答
摘要 句子的先行词是the student, that引导的定语从句修饰the student. 意思是:他就是这个学习很好的学生
咨询记录 · 回答于2022-12-25
He+is+the+student+that+studies+very+well+.分析定语从句
句子的先行词是the student, that引导的定语从句修饰the student. 意思是:他就是这个学习很好的学生
谢谢,如果不用从句这句话应该怎么说呢
不用从句无法用一个单词表达“学习很好”哦
可以把“学习很好的”换成“学习努力的”。句子变成:He is the hard-working student.
老师初中一年级作文有什么万能句吗
不同的作文用到的句子是不同的哦,不可能有句子适应所有的作文哦。
如果作文不会写,可以多背范文,初中一年级学习的语法都是很简单的基础,多背句子就会很容易的写出作文哦
谢谢老师
老师这句话that做的是主语表语还是宾语呢
做定语,这是定语从句哦
主语是he, 表语是the student, that从句是定语,修饰student, 即“学习很好的学生”