坐飞机能带手提包吗

1个回答
摘要 亲~手提包可以随身携带一起登机的,也可以放在托运的行李里面托运上飞机。需要注意的是,化妆水、沐浴露、精华液、洗发水、卸妆水、指甲油、乳液、护手霜、防晒霜、睫毛膏、香水、牙膏等均属于液态产品。而凡是这种产品都一定要装进一个1000毫升的透明的袋子里面,并且要做好密封处理。一个人只可以拿一个1000ml的透明袋搭乘飞机,超出的只能办理托运,且不能放在身上。另外护肤品或者化妆品管身或者瓶身有易燃易爆标识的产品是不能够被带上飞机的哦!
咨询记录 · 回答于2023-01-04
坐飞机能带手提包吗
亲~坐飞机能带手提包的呢!
亲~手提包可以随身携带一起登机的,也可以放在托运的行李里面托运上飞机。需要注意的是,化妆水、沐浴露、精华液、洗发水、卸妆水、指甲油、乳液、护手霜、防晒霜、睫毛膏、香水、牙膏等均属于液态产品。而凡是这种产品都一定要装进一个1000毫升的透明的袋子里面,并且要做好密封处理。一个人只可以拿一个1000ml的透明袋搭乘飞机,超出的只能办理托运,且不能放在身上。另外护肤品或者化妆品管身或者瓶身有易燃易爆标识的产品是不能够被带上飞机的哦!
扩展一一乘坐国内航班时:随身携带的手提行李总重量不要超过5公斤,每件物品的体积不得超过20×40×55厘米,超过规定件数、重量或体积的限制,航空公司将要求行李进行托运。乘坐国际航班时:通常情况,手提行李总重量不要超过7公斤,每件行李体积不超过20×40×55厘米(三边之和不超过115厘米)。乘坐美加航线的旅客只能随身携带一件手提行李。(随身携带的手提袋里不能有禁止随身携带的物品,托运的不能有禁止托运的物品。)