过年去哪里旅游比较好

1个回答
摘要 2023春节到了,千祥云集庆有余,百福骈臻贺新年!青山依旧在,祝福年年有!朋友,新的一年锦上添花!朋友,愿你春节笑声甜,事业步步高,周身喜气绕,好运来相照。财神福神对你笑,幸运之神伴着你,安康平安永相随。祝2023春节快乐!趁着悠扬的钟声还未敲响,辞岁的爆竹还未燃放,精彩的晚会还在酝酿,多数人的祝福还在路上,我提前祝你和家人,春节好,万事顺,阖家欢,年运旺。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
过年去哪里旅游比较好
海南三亚 海南三亚是大部分人在春节旅游时会选择的一个地点,因为这里基本上都是晴天,阳光明媚,气候非常的适宜忙碌了一年之后在海边慵懒地散散步,感受这一份安静与惬意特别是对于北方人来说,海南三亚是他们春节时。
2023春节到了,千祥云集庆有余,百福骈臻贺新年!青山依旧在,祝福年年有!朋友,新的一年锦上添花!朋友,愿你春节笑声甜,事业步步高,周身喜气绕,好运来相照。财神福神对你笑,幸运之神伴着你,安康平安永相随。祝2023春节快乐!趁着悠扬的钟声还未敲响,辞岁的爆竹还未燃放,精彩的晚会还在酝酿,多数人的祝福还在路上,我提前祝你和家人,春节好,万事顺,阖家欢,年运旺。