太在意别人的看法怎么办?

1个回答
摘要 亲 这是属于个人的心理作用有关系,所以会出现这样的现象,主要还是需要进行一些放松调理,不用多想,不用过多在乎别人的看法,可以和家人朋友多沟通交流,自己也可以逐渐改变一下一些想法,一般就可以慢慢改善这些方面的一些问题。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
太在意别人的看法怎么办?
亲 你太在意别人的看法,一定程度上说明你的自尊心比较强,而且缺乏自信。建议你多交些外向开朗的朋友,把自己心灵的窗户打开,让阳光照射进来,这样大家才能真正了解你。有时候别人这样说你那是因为他们还不了解你,所以你也没必要把那些放在心上。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
亲 这是属于个人的心理作用有关系,所以会出现这样的现象,主要还是需要进行一些放松调理,不用多想,不用过多在乎别人的看法,可以和家人朋友多沟通交流,自己也可以逐渐改变一下一些想法,一般就可以慢慢改善这些方面的一些问题。