什么平台好借钱又快又不看征信

1个回答
摘要 您好,亲亲。借款平台容易通过不看征信的主要有以下几种: 1、安逸花。用户可以在额度范围内进行分期消费贷款。 2、小麋鹿。不看征信,秒审秒批秒下款。额度:1000-5000元。 3、省呗。一款超低利率分期还款的金融产品,评估审核速度快。 4、民生助粒贷。审核当天即可放款。 5、麦子借款。不看征信的网贷平台,为大家提供闪电借和大额借两种产品。 6、星星钱袋。不看征信,上班族申请门槛低,学生秒批。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
什么平台好借钱又快又不看征信
您好,亲亲。借款平台容易通过不看征信的主要有以下几种: 1、安逸花。用户可以在额度范围内进行分期消费贷款。 2、小麋鹿。不看征信,秒审秒批秒下款。额度:1000-5000元。 3、省呗。一款超低利率分期还款的金融产品,评估审核速度快。 4、民生助粒贷。审核当天即可放款。 5、麦子借款。不看征信的网贷平台,为大家提供闪电借和大额借两种产品。 6、星星钱袋。不看征信,上班族申请门槛低,学生秒批。
征信不好如何恢复:1、靠时间消除。个人征信记录的时间周期是5年,如果因借款逾期造成的征信不好,要在还清欠款后,维持良好的征信记录,5年之后可清除。2、逾期初期向银行说明。很多逾期并非刻意为之,而是忘记了还款日。这时候,要第一时间联系银行、贷款平台,说明自己并非有意逾期,并及时还清借款。3、及时清除呆账。一定要把自己的呆账清除,在还清之后,呆账将记为严重逾期,保持良好的征信记录,5年之后消除。4、被逾期向银行申请异议。并非所有的逾期都是自己造成的,有时候可能是个人信息被冒名顶替,或是银行的失误导致。如果发现征信报告有误,要及时去当地的中国人民银行征信中心提交异议申请,并提交相关材料。