你蠢我的时候我可以为你去死是什么歌

1个回答
摘要 亲爱的问友您好,很高兴为您解答,: 歌曲:我可以为你挡死 歌手:潘美辰 专辑:我可以为你挡死 词曲:潘美辰作曲:潘美辰 说我没有资格和你谈恋爱 我的背景我的过去有点坏 曾经伤害过的人梦靥后才明白。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
你蠢我的时候我可以为你去死是什么歌
亲爱的问友您好,很高兴为您解答,: 歌曲:我可以为你挡死 歌手:潘美辰 专辑:我可以为你挡死 词曲:潘美辰作曲:潘美辰 说我没有资格和你谈恋爱 我的背景我的过去有点坏 曾经伤害过的人梦靥后才明白。
《我可以为你挡死》是2003年潘美辰演唱的歌曲,收录在《我可以为你挡死》专辑中。你说我没有资格和你谈恋爱我的背景我的过去有点坏曾经伤害过的人梦靥后才明白你对我无动于终 我活该我想老天爷会刻意有安排在我沮丧时再刺一刀狠狠让我醒来如果我真的不值得 让你信赖给我机会我愿生生世世等待爱~~总是那么无奈当时以为我找不到爱后来我淌了一大堆浑水才发觉原来我还有爱~~我可以为你挡死你说要不要胸口烫的伤我一人都来扛没什么我不敢可以为你挡死你知不知道对爱的信仰是一辈子信仰绝不会间断算牵不到你的手我也无憾就让我祝福你一切无恙爱~~总是那么无奈当时以为我找不到爱哦~后来我淌了一大堆浑水才发觉我是为你而存在~~我可以为你挡死你说要不要胸口烫的伤我一人都来扛没什么我不敢可以为你挡死你知不知道对爱的信仰是一辈子信仰绝不会间断算牵不到你的手我也无憾现在让我祝福你一切无恙我就是要为你挡死别说我不敢胸口烫的伤我一人都来扛鬼门关走一趟我可以为你挡死你知不知道我对爱的信仰是一辈子信仰绝不会间断就算牵不到你的手我也无憾只要让我祝福你一切无恙就算牵不到你的手我也无憾只要让我祝福你一切无恙。
已赞过