订婚女方需要准备什么东西给男方

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答订婚女方需要准备什么东西给男方订婚女方需要准备衣服给男方的哦。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
订婚女方需要准备什么东西给男方
亲亲,很高兴为您解答订婚女方需要准备什么东西给男方订婚女方需要准备衣服给男方的哦。
根据不同城市的风俗习惯,有关订婚女方需要准备什么东西也都不同。不过大多数地方都是男方准备订婚仪式上用到东西带到女方家去,有的地方会把这些东西全部留下,也有的地方是会作为回礼,给男方家带一部分回去的,除了回礼,女方还可以帮男方准备两套新衣服也是作为回礼,由男方带回的。一般来说,要买的有以下几种:1、衣服,一至两套。2、鞋子。3、订婚戒子、手表等。
通常男士在定亲的时候会准备订婚礼物,一般为订婚钻戒或者其他的一些金银首饰,那么定亲女方给男方买什么东西好呢?如果男方已经给你买了订婚钻戒,那么女生作为回礼也可以给男士买一个男士订婚戒指,这样订婚戒指就可以组成一对了,或者一些ri常用到的东西也可以作为礼物哦,一个手表就非常能显示男士的气质。 现在知道定亲女方给男方买什么东西作为礼物了吗?那么如果选择男士戒指作为礼物,款式选择什么样的好呢?简洁大气并且看起来非常有质感的戒指会是好选择,这样的戒指能显示出男士的成熟气质,而且显得有品味,钻石小鸟钻石的“金樽”铂金男士戒指拉丝工艺,金重约5克多,有质感而且显得稳重,价格在2千多,是不错的选择!
已赞过