我大男友8年他父母不同意在一起,男友开始也介意我年龄了,决定分手

1个回答
摘要 你好,亲,你大男友8年他父母不同意在一起,男友开始也介意你年龄了,决定分手,那这样的情况如果对方家长不同意那肯定会影响你男朋友对你的看法和选择的,毕竟他肯定也不会因为你而放弃自己的家庭父母的,所以只能说有缘无分。
咨询记录 · 回答于2022-10-24
我大男友8年他父母不同意在一起,男友开始也介意我年龄了,决定分手
你好,亲,你大男友8年他父母不同意在一起,男友开始也介意你年龄了,决定分手,那这样的情况如果对方家长不同意那肯定会影响你男朋友对你的看法和选择的,毕竟他肯定也不会因为你而放弃自己的家庭父母的,所以只能说有缘无分。
真没希望了吗
亲,如果那男孩能坚持那也会有点希望,但是现在你的男朋友已经选择是分手,那就等于你完全没希望了。
对呀,换回不了了,我坚持可以看到希望吗
亲,那首先要了解你的男朋友是否对你也有一样的坚持,而且他的父母是否非常反对你们在一起?
我明天早下班,试探一下他吧
亲,那是可以的,你要先试探清楚,那你才能有底气去坚持啊,如果他还是坚持要分开,那你挽留也没意义了。
好的,如果明晚我们如果一起过后,意外怀孕了,再看他态度吧
亲,如果他还是愿意见你,和你发生这些事情,那他肯定也是还没完全放下你的,你们之前是有同居的吗?
偶尔在一起,我们上班也很忙,只有星期六晚上和星期天见面的,我强逼他应可以的
亲,那见面的地方一般会在你住的地点吗?
已赞过