追求一个女生,然后她第一次喊你和她朋友一路吃饭,结果米话也不说,之前聊天都是好好的,吃饭时因为自己

1个回答
摘要 追求一个女生,然后她第一次喊你和她朋友一路吃饭,结果米话也不说,之前聊天都是好好的,吃饭时因为自己表现太差了,气氛尴尬,当天她信息也不回了,抖音取消关注了,第二天说想了哈不是她喜欢的类型,不喜欢了,这是怎么回事,还能挽回嘛,那女的有没有意思亲亲,你好。一般来说,女生第一次约会带上闺蜜有这样一些原因:1、她对于见你有所担心,有人陪会更有安全感(这是你还没有取得她的信任,一般是认识初期)2、让闺蜜一起考察下你,女人是很在乎社交评价的,所以这个时候她的那个朋友对你的评价就很关键了(这多出现在有一定了解,但又不太了解的基础上)。3、避免约会时的尴尬(可能女生和你单独相处有些紧张,需要朋友陪更自在。)4、其它原因。比如,朋友恰好找她玩,就顺便带上朋友。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
追求一个女生,然后她第一次喊你和她朋友一路吃饭,结果米话也不说,之前聊天都是好好的,吃饭时因为自己表现太差了,气氛尴尬,当天她信息也不回了,抖音取消关注了,第二天说想了哈不是她喜欢的类型,不喜欢了,这是怎么回事,还能挽回嘛,那女的有没有意思
追求一个女生,然后她第一次喊你和她朋友一路吃饭,结果米话也不说,之前聊天都是好好的,吃饭时因为自己表现太差了,气氛尴尬,当天她信息也不回了,抖音取消关注了,第二天说想了哈不是她喜欢的类型,不喜欢了,这是怎么回事,还能挽回嘛,那女的有没有意思亲亲,你好。一般来说,女生第一次约会带上闺蜜有这样一些原因:1、她对于见你有所担心,有人陪会更有安全感(这是你还没有取得她的信任,一般是认识初期)2、让闺蜜一起考察下你,女人是很在乎社交评价的,所以这个时候她的那个朋友对你的评价就很关键了(这多出现在有一定了解,但又不太了解的基础上)。3、避免约会时的尴尬(可能女生和你单独相处有些紧张,需要朋友陪更自在。)4、其它原因。比如,朋友恰好找她玩,就顺便带上朋友。
这种情况,当天是不是她朋友说了什么,就初次见她朋友,是不是影响了她的判断
这种情况,当天是不是她朋友说了什么,就初次见她朋友,是不是影响了她的判断亲亲,你好。一般的话,女生和闺蜜是没有秘密的
还能挽回吗,这种
亲亲,你好。这种情况挽回的可能比较小