汽车没电了,刚搭电就能启动,原地启动20多分钟后熄火又没电了是什么问题

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为你解答 汽车没电,这个启动20分钟之后熄火又没电的话,那你这个就是电瓶损坏了 解决方案的话就是把这个汽车电瓶 这个做一下更换就可以了,一般这个汽车电瓶更换周期的话是这个三年左右就需要进行更换一次 一般这个更换费用的话,在这个350~400块钱左右 可以选择这个风帆和骆驼品牌的 亲如果以上解答对你有所帮助,麻烦在问题后面给个赞,祝你生活愉快,万事如意
咨询记录 · 回答于2022-11-12
汽车没电了,刚搭电就能启动,原地启动20多分钟后熄火又没电了是什么问题
亲,你好,很高兴为你解答 汽车没电,这个启动20分钟之后熄火又没电的话,那你这个就是电瓶损坏了 解决方案的话就是把这个汽车电瓶 这个做一下更换就可以了,一般这个汽车电瓶更换周期的话是这个三年左右就需要进行更换一次 一般这个更换费用的话,在这个350~400块钱左右 可以选择这个风帆和骆驼品牌的 亲如果以上解答对你有所帮助,麻烦在问题后面给个赞,祝你生活愉快,万事如意
亲,你好 这个你把车子打着火之后测量一下这个发电机发电量
使用这个万用表测量一下发电机发电量,如果这个发电量常在这个14V以上,那你这个就是电瓶问题了
直接更换启动电瓶就可以了
如果你这个发电量没有14V以上,那你这个就是发电机问题发电机不发电导致这个电瓶的话这边没有电无法进行给电瓶充电
导致这个存不住电