初中女生毕业做什么工作合适

1个回答
摘要 您好!亲,很高兴为您解答哦!您好女生心细,亲和力较男生高,所以适合初中毕业女生的工作很多,比如,月嫂、化妆师、幼师、护理师、营养师、网络客服、文秘等等。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
初中女生毕业做什么工作合适
您好!亲,很高兴为您解答哦!您好女生心细,亲和力较男生高,所以适合初中毕业女生的工作很多,比如,月嫂、化妆师、幼师、护理师、营养师、网络客服、文秘等等。
喜欢与人打交道的,可以选择销售、微商和美容护肤这一类等接触人多的职业,不仅赚钱快,还能锻炼与人打交道。酒店服务员也可以,只要酒店足够正规,足够规模,干的久了会有晋升机会的,只要你勤勤恳恳的干,不抱怨,多用心学,并且让领导也能记住你,说不定过一段时间你就会是领班,之后就是助理,经理的一步步升上去。才初中毕业的女生年龄小,学历也不高,难免会受到身边人以及工作单位的歧视,但是无论怎么样,这时的女生都要给自己一个职业规划,并且要谨慎的挑选工作单位,要把眼光放长远,不要因为一时的工资不高而放弃分析公司的前景。就拿酒店业来说,有的酒店环境好,发展也好,但是只有初中学历的女生进去只能从服务员做起,可能工资也不是很高,大概两千到三千元左右,但是酒店是需要一步步做起的。这个社会很多的时候看的不是学历而是工作能力,即使是只有初中毕业的女生,脚踏实地总会升职加薪的。