there+is+one+chick+on+the+farm+1般疑问句并肯定回答

1个回答
摘要 there be句型改为一般疑问句是直接把be提到句子开头
咨询记录 · 回答于2022-12-19
there+is+one+chick+on+the+farm+1般疑问句并肯定回答
您好!there+is+one+chick+on+the+farm+1般疑问句为Is one chick on the farm?肯定回答是:Yes,the one chick on the farm.
请问,一般疑问只能换一种方法写吗?
Is there one chick on the farm?
回答:Yes,there is.
这样才对
there be句型改为一般疑问句是直接把be提到句子开头
只有一种办法哦。这个是there be 句型,如果是其他句型那么才不一样。
请问这题怎么做?
这里应该填are
be动词的are形式,复数
那第三题呢?
一头猪和两只母鸡的意思
第第三题填duck
然后去have