手机玩一天耗电多少算正常

1个回答
摘要 亲,手机正常耗电速度是一个小时用10%-20%喔。这是日常使用的耗电速度喔,如果打游戏的耗电速度是要更快的喔。
咨询记录 · 回答于2022-05-13
手机玩一天耗电多少算正常
亲,手机正常耗电速度是一个小时用10%-20%喔。这是日常使用的耗电速度喔,如果打游戏的耗电速度是要更快的喔。
那一天用下来大概剩多少是正常?
手机待机一天耗电2%到6%为正常水准,所以不必奇怪,题主的手机耗电量正常。题主如果不放心的话,可以采取如下操作:1 打开设置—电量管理—查看耗电应用,后台耗电高的程序—手动禁用2 手机系统版本问题,建议去手机型号的论坛看一下,系统更新可能存在部分bug,造成高耗电,确认版本无问题后再更新3晚上充完电后打开飞行模式,关闭蓝牙,打开超级省电模式,效果拔群
这个得看你玩不玩游戏
一般剩下多少电?
不玩游戏
看不看视频
看看视频
看几分钟
一天得看个两三个小时吧大概
就看3小时左右视频,其他不用,还有百分之50左右
已赞过