新手去滑雪场都需要带些什么

1个回答
摘要 亲亲~您好,很高兴为您解答,新手去滑雪场都需要带:滑雪服、滑雪头盔/护膝、滑雪手套/雪镜、滑雪鞋/滑雪板森颂/雪仗。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
新手去滑雪场都需要带些什么
亲亲~您好,很高兴为您解答,新手去滑雪场都需要带:滑雪服、滑雪头盔/护膝、滑雪手套/雪镜、滑雪鞋/滑雪板森颂/雪仗。
亲亲~初学者一定要先在距离短、坡度小的平坦场地上进行练习。经反复练习提高后再逐渐向距离长、坡度大、速度快的场地上过渡。1、选择好天气:要根据天气变化选择好游玩的时间,最好避开大风天、下雪天。2、准备好滑雪服:滑雪这项运动对服装有一定要求,上衣要宽松,以利于滑行动作;袖口、裤口应为缩口并有可调松紧的功能,可有效防止进雪;领口应为直立的高领开口,防止冷空气进入。滑雪帽最好选用套头式,能防止冷风对脸部的损伤。衣服的颜色应鲜艳或与雪面反差较大,以便容易辨认,避免相撞。
已赞过