民心网投诉中心

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答!民心网投诉中心是创立于2004年5月21日,是按照辽宁省委、省政府的要求,由辽宁省纪委、省监察厅、省政府纠风办合作创建网络工作平台——民心网,公开受理群众举报投诉和政策咨询。民心网已经成为辽宁省畅通群众诉求,开展纠风、政务公开和软环境建设的工作平台。
咨询记录 · 回答于2022-07-15
民心网投诉中心
您好!很高兴为您解答!民心网投诉中心是创立于2004年5月21日,是按照辽宁省委、省政府的要求,由辽宁省纪委、省监察厅、省政府纠风办合作创建网络工作平台——民心网,公开受理群众举报投诉和政策咨询。民心网已经成为辽宁省畅通群众诉求,开展纠风、政务公开和软环境建设的工作平台。
民心网的宗旨是:“倾听民声、服务民众、实现民意”是民心网的宗旨。多年来,民心网坚持“全公开、大互动、总动员”的指导思想,充分调动全省各级政府部门、行业工作力量,积极为人民群众解决了大量的诉求问题,赢得了群众满意和领导的充分肯定。
那个昨天晚上九点停电,直到今天九点才来电,昨天晚上十点电业局就给结论,是总闸跳闸,得物业来人修理,但物业还没人,怎么解决。
您的总闸是属于自己房屋里面的还是外面的?
在外面,整栋楼的
楼栋里面的确实归物业管理维护!那就是你们物业半夜没有安排人去紧急维护,如果要投诉可以投诉物业部门。
已赞过