给老婆道歉认错挽回信

1个回答
摘要 挽回妻子的道歉信 篇1我亲爱的妻子:  我怀着深深地悔恨、愧疚向你们递交我这份道歉信。关于我在外发生婚外情的错事,实在是我有生以来犯下了极其不可饶恕罪责。关于我错误给家庭带来的沉痛伤害,给妻子心灵造成的影响,向家人表示深深的抱歉与愧疚。  经过深刻反省,面壁思过。我觉醒到自己犯下错误的原因:  第一,我自我把控能力不足,思想精神上没有对家庭报以极其负责的态度。  第二,我工作应酬多,生活压力大,没有得到及时排解。  第三,我责任心不足,犯错时候不想想妻子、孩子。  如今,我痛定思痛,向你们道歉,以诚恳的态度希望你们能够原谅。从今往后,我一定痛改前非。不在外喝酒过多应酬,再不深夜不回。保证每天晚上准时在9点之前回家,保证今后再不跟任何陌生女子交往,聊天。写信人:日期:20xx年xx月xx日
咨询记录 · 回答于2022-11-06
给老婆道歉认错挽回信
挽回妻子的道歉信 篇1我亲爱的妻子:  我怀着深深地悔恨、愧疚向你们递交我这份道歉信。关于我在外发生婚外情的错事,实在是我有生以来犯下了极其不可饶恕罪责。关于我错误给家庭带来的沉痛伤害,给妻子心灵造成的影响,向家人表示深深的抱歉与愧疚。  经过深刻反省,面壁思过。我觉醒到自己犯下错误的原因:  第一,我自我把控能力不足,思想精神上没有对家庭报以极其负责的态度。  第二,我工作应酬多,生活压力大,没有得到及时排解。  第三,我责任心不足,犯错时候不想想妻子、孩子。  如今,我痛定思痛,向你们道歉,以诚恳的态度希望你们能够原谅。从今往后,我一定痛改前非。不在外喝酒过多应酬,再不深夜不回。保证每天晚上准时在9点之前回家,保证今后再不跟任何陌生女子交往,聊天。写信人:日期:20xx年xx月xx日
挽回妻子的道歉信 篇2亲爱的老婆大人:  经过将近2年的交往,我认为老婆同志温柔贤良、勤奋聪颖是不可多得的好媳妇,而身为老公的我却态度轻狂所作所为确有值得该骂之处。是我对自己恶劣行为的检讨,请领导批阅:  1、不应该跟老婆做辩论比赛  2、不应该大晚上的让老婆做跑步运动  3、不应该让蚊子占老婆便宜  4、不应该跟老婆打太极  5、不应该帮助老婆减肥  6、不应该欺骗老婆。  以上种种,请老婆大人明鉴。写信人:日期:20xx年xx月xx日