手机打电话显示无法访问移动网络是什么原因?

1个回答
摘要 如果说你的手机打电话显示没有办法访问移动网络的话,那就证明你现在的话所在的位置这个信号特别的差知道吧,还有一种比较罕见的情况,就是概率特别小的情况就是这个。移动或者联通或者电信这个网络暂时是处于一个瘫痪的一个情况,但这种情况基本上不会发生知道吧,所以说是特别罕见的,嗯,比较常见就是我第1个说的那个原因,这边的话信号太差了,所以导致这个情况的一个出现。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
手机打电话显示无法访问移动网络是什么原因?
如果说你的手机打电话显示没有办法访问移动网络的话,那就证明你现在的话所在的位置这个信号特别的差知道吧,还有一种比较罕见的情况,就是概率特别小的情况就是这个。移动或者联通或者电信这个网络暂时是处于一个瘫痪的一个情况,但这种情况基本上不会发生知道吧,所以说是特别罕见的,嗯,比较常见就是我第1个说的那个原因,这边的话信号太差了,所以导致这个情况的一个出现。
手机打电话显示无法访问移动网络也用不了流量有话费也有流量
嗯嗯,我给您解释了呢