初中喜欢上了一个男生,要追吗

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,亲亲不太建议去追呢
咨询记录 · 回答于2022-12-13
初中喜欢上了一个男生,要追吗
亲亲您好,很高兴为您解答,亲亲不太建议去追呢
为什么?可是真的很喜欢,很喜欢,很喜欢
亲爱的,肯定是学业呀,你们初中生面临的压力也很大,容易分心,谈感情
亲爱的,若是可以保证这个,那就可以去追求,毕竟青春期
也是正常现象
那该怎么追?指点一下
亲爱的,去主动认识他,主动找他聊天,找共同话题,聊共同的兴趣爱好
亲爱的,或者你也可以和他去探讨学习问题,然后你们一起进步
亲爱的,写情书之类的还是别了
怎么追:先默默地的根据各种各样视角去掌握他,掌握他的性情,看他的三观跟是不是你切合这类的。要确定他对你不抵触,都不规定另一方对你有好感,假如他对你有好感,无需追,只需稍表情意就可以。
您可以多和他聊天,从聊天中得知他的兴趣爱好,但是不能频繁的聊天,女孩子追人也要适当的保持距离感。就平常聊天的时候可以尽量俏皮可爱一点,初中的男孩子心智不太成熟,潜意识里都会喜欢比较可爱的女孩子呢。
追男生应该比较轻松,女追男,隔层纱,你要跟他多制造接触的机会,再有就是男生喜欢温柔的女生,你想追到他一定不要太急,用你的魅力去吸引他哦。