he+didnt+leave+there+()he+was+six

1个回答
摘要 答:he+didnt+leave+there+(when) he+was+six.
咨询记录 · 回答于2022-12-18
he+didnt+leave+there+()he+was+six
答:he+didnt+leave+there+(when) he+was+six.
意思是:当他6岁的时候他没有离开这里。
重点词汇释义leave离开;遗弃;丢弃;不立刻做;使保留,让…处于;使发生;留下备用;忘了带;剩余;遗下;遗赠,遗留;把…留交;递送;休假;假期;准许when什么时候;何时;当时;什么情况下;什么场合下;在那时;其时;当场;在…时候;当…时;在…期间;在…之后;在任何…时候;一…就;考虑到;虽然;时候six六;六便士;六先令;六点的纸牌;