高考手上拿了资料经过两位监考老师检查后进入教室的算舞弊吗

1个回答
摘要 算,只要带如资料进入考场是算作弊的,因为高考作弊已经写入了刑法,监考老师也要受到处分。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
高考手上拿了资料经过两位监考老师检查后进入教室的算舞弊吗
算,只要带如资料进入考场是算作弊的,因为高考作弊已经写入了刑法,监考老师也要受到处分。
资料放在隔壁的桌子里面
没有在自己的桌子里
考生这样会怎么处理呢
被发现了吗
是考生上厕所去了离开课桌后,老师发现隔壁桌子里的资料
老师记下您名字了吗
等上完厕所回来后老师就说是舞弊
这就难办了
因为老师说了是舞弊,他们会上报的,会取消您高考成绩
记了,还让我签字了,说不要说是我们没看见进人考场的
他们这是在推卸责任
您成绩可能被取消了
已赞过