三星电脑开机后黑屏进入不了桌面

1个回答
摘要 1、开机后如果不显示桌面的图标,你就在桌面上点击右键,【查看】-【显示桌面图标】,这样你的桌面上的图标就会出现了。桌面功能也就正常了。
2、启动电脑进入黑屏的桌面,按快捷键【Ctrl+Alt+Delete】打开管理界面,选择【启动任务管理器】,点击任务管理器左上角的【文件】,选择【新建任务(运行..)】,出现创建新任务界面,输入【explorer】,点击确定即可进入桌面;
3、如果通过上述设置的方法不能奏效,那就有可能是病毒的原因致使开机不显示桌面。方法是你重新开机,然后一直不停地按键盘上的F8键进入安全模式;打开你电脑上安装的杀毒软件进行杀毒;杀毒完成后重新启动电脑,如果是病毒的原因,应该能够出现桌面。如果依然不出现桌面,那就是系统本身的原因了,有可能是病毒破坏了系统文件,而不能使电脑开机进入正常的桌面;
4、这种情况只能够通过还原程序还原系统,还原后自动重启进入桌面,您也可以通过系统自身的还原,开机按F8进入安全模式之后进行系统的还原。
咨询记录 · 回答于2022-03-27
三星电脑开机后黑屏进入不了桌面
1、开机后如果不显示桌面的图标,你就在桌面上点击右键,【查看】-【显示桌面图标】,这样你的桌面上的图标就会出现了。桌面功能也就正常了。2、启动电脑进入黑屏的桌面,按快捷键【Ctrl+Alt+Delete】打开管理界面,选择【启动任务管理器】,点击任务管理器左上角的【文件】,选择【新建任务(运行..)】,出现创建新任务界面,输入【explorer】,点击确定即可进入桌面;3、如果通过上述设置的方法不能奏效,那就有可能是病毒的原因致使开机不显示桌面。方法是你重新开机,然后一直不停地按键盘上的F8键进入安全模式;打开你电脑上安装的杀毒软件进行杀毒;杀毒完成后重新启动电脑,如果是病毒的原因,应该能够出现桌面。如果依然不出现桌面,那就是系统本身的原因了,有可能是病毒破坏了系统文件,而不能使电脑开机进入正常的桌面;4、这种情况只能够通过还原程序还原系统,还原后自动重启进入桌面,您也可以通过系统自身的还原,开机按F8进入安全模式之后进行系统的还原。
显示器根本打不开
什么也显示不出来
1、有时候用户在安装了一些软件或硬件驱动之后,重启电脑时却进不了系统,一直显示黑屏,这种现象大多是软件造成的。这个时候用户可以重启电脑,按F8进入安全模式,然后在安全模式下删除之前安装的软件和驱动之后,再重新启动看黑屏问题是否已经解决。2、静电也是导致三星笔记本电脑黑屏的原因之一。有时候静电会导致笔记本内部主板电路异常,这时候当用户开机之后屏幕上就会没有任何反应。用户可以将笔记本的电源和电池都拔下,然后多按几次电源键,将静电完全释放,然后再重新装上电池和电源,检查黑屏现象是否已经解决。3、硬件故障也属于三星笔记本电脑黑屏最为常见的原因。CPU、主板、显卡、内存等都属于笔记本的重要部件,当任意一个出现问题,笔记本都无法正常运行。CPU和主板出现故障的概率较小,内存松动的情况比较常见。这时候用户可以拔掉电源和电池,拆开电脑后盖,重现插下内存。如果是技术小白的话,小编建议大家还是求助专业维修人员。
已赞过