水电消防包工包料多少钱一平方

1个回答
摘要 你好!亲!按目前标准,水电消防包工包料是150到200元左右一平方。扩展:1.消防水电指的是消防水系统和消防电系统两大系统。2.目前包工包料是150元到200元左右一平方。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
水电消防包工包料多少钱一平方
你好!亲!按目前标准,水电消防包工包料是150到200元左右一平方。扩展:1.消防水电指的是消防水系统和消防电系统两大系统。2.目前包工包料是150元到200元左右一平方。
火灾是威胁公共安全,危害人民生命财产的安全的灾害之一,具有很大的破坏性,对社会产生的危害极大。因此,消防工作是一项十分重要的工作。它关系到国计民生和社会安定;同每个部门、每个单位以及每个家庭和个人,都有着密切的联系。做好消防工作,对于保卫社会主席现代化建设事业,保障人民生命财产免受火灾危害,具有重大的意义。 隐患险于明火。
内蒙消防电包工包料一平米大概多少钱
亲亲您好,很高兴为您提供解答消防工程造价。消防工程的平米造价一般是在450元左右工价大约80-200元左右,喷淋、消火栓每平方大约70元左右。消火栓一个大约500-700元左右,喷淋头上喷一个大约60元左右,下喷一个大约80-90元左右。一般清包加辅材20-28一平方包工包料60-75一米
消防弱电包工包料一平米多少钱
包工包料60-75一米 消防工程的平米造价一般是在450元左右
已赞过