58同城上的招聘信息是真的吗?

1个回答
摘要 您好朋友,58同城上的招聘信息不是真的哈,存在一定的虚假性。首先,58同城上并不是严格意义上正规的招聘平台而是一个同城服务的平台哈,因此在58同城上的招聘信息是存在虚假性且不真实性呢,有一些不法分子就会利用58同城这个平台发布虚假的招聘信息进行诈骗来坑骗用户的财产哈。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
58同城上的招聘信息是真的吗?
您好朋友,58同城上的招聘信息不是真的哈,存在一定的虚假性。首先,58同城上并不是严格意义上正规的招聘平台而是一个同城服务的平台哈,因此在58同城上的招聘信息是存在虚假性且不真实性呢,有一些不法分子就会利用58同城这个平台发布虚假的招聘信息进行诈骗来坑骗用户的财产哈。
其次,根据用户的反馈和口碑来看,58同城上的招聘信息一般是鱼龙混杂不真实的,会以各种名义让求职者缴纳会员费、体检费等费用对用户的资金进行坑骗哈,是比较不正规、不可信的呢。