如果没有学过初三知识,直接上高中,有多难

1个回答
摘要 没有学过初三知识,直接上高中,是很难的。在初中也是为高中打基础的阶段,没有基础的知识要去读高中的内容是很困难的,需要您有较强的理解能力和学习能力,还要能够坚持。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
如果没有学过初三知识,直接上高中,有多难
亲亲,没有学过初三知识,直接上高中,是很难的呢,在初中也是为高中打基础的阶段,没有基础的知识要去读高中的内容是很困难的哈,需要您有较强的理解能力和学习能力,还要能够坚持哦。
还有抑郁症焦虑症,难度是不是更大
亲亲,是这样的哈,难度会更大一些。亲亲,没有上过初中直接上高中的话建议可以找一个家教或者是报一个培训班学一下哈。
建不建议高一休学,先去补初三知识
亲亲,您的孩子是初中没有上直接上的高中吗?
是初三生病没有上,现在是读私立高中,但是现在她都还没有去高中的。一直在纠结休不休学
这样的话是建议再学习一下初中的内容哦,初中的内容是基础,孩子不了解的话上课会很累,压力会越来越大哦。
就想让她去混混,但是她自己不同意,说不想去混,让她退学她也不愿意,该怎么办呢?
孩子是不同意去上高中吗?想巩固一下初中的知识吗?
是的啊
尊重孩子的意见是zui好的哈,孩子不想混说明孩子很有上进心,想好好努力,这样的话学习也不会差哦,您可以让孩子再去学习一下初三的内容哦。
已赞过