工商银行秋招笔试成绩什么时候出

1个回答
摘要 亲亲中国工商银行的基本任务是依据国家的法律和法规,通过国内外开展融资活动筹集社会资金,加强信贷资金管理,支持企业生产和技术改造,为我国经济建设服务。2011年1月17日,工商银行在法国巴黎、比利时布鲁塞尔、荷兰阿姆斯特丹、意大利米兰和西班牙马德里的五家分行正式对外营业。至此,工商银行在欧洲的德国、卢森堡、英国、俄罗斯、法国、荷兰、比利时、意大利、西班牙9个国家拥有了营业机构哦~
咨询记录 · 回答于2022-11-12
工商银行秋招笔试成绩什么时候出
亲亲您好,很高兴为您解答。工商银行秋招笔试成绩在笔试发出后的10天-15天内出。中国工商银行成立于1984年1月1日。总行位于北京复兴门内大街55号,是国有大型商业银行,国家副部级单位哦~
亲亲中国工商银行的基本任务是依据国家的法律和法规,通过国内外开展融资活动筹集社会资金,加强信贷资金管理,支持企业生产和技术改造,为我国经济建设服务。2011年1月17日,工商银行在法国巴黎、比利时布鲁塞尔、荷兰阿姆斯特丹、意大利米兰和西班牙马德里的五家分行正式对外营业。至此,工商银行在欧洲的德国、卢森堡、英国、俄罗斯、法国、荷兰、比利时、意大利、西班牙9个国家拥有了营业机构哦~